Informativa Privacy Sito Web


Giochi Preziosi S.p.A., con sede in via Via delle Primule, 5, 20815 Cogliate MB - P.Iva e C.F. 05935650969 (“Giochi Preziosi”), si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line degli utenti dei siti web che rimandano o fanno riferimento a questa informativa privacy (il “Sito”). Questo documento (la “Informativa”) è stato redatto al fine di consentirti di comprendere in che modo i tuoi Dati Personali, come più sotto definiti, saranno trattati nell’ambito dell’utilizzo del Sito. L’Informativa è volta a fornirti le informazioni necessarie affinché tu possa esprimere un consenso esplicito ed informato ai trattamenti svolti attraverso il Sito, se lo ritieni opportuno.

In generale, ogni informazione o Dato Personale che fornirai a Giochi Preziosi tramite il Sito, o che è raccolto in altro modo attraverso il Sito, nell’ambito dell’utilizzo dei servizi offerti da Giochi Preziosi (i “Servizi”), come meglio definiti nel successivo Paragrafo 3, saranno trattati secondo i principi, internazionalmente riconosciuti, di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

INDICE

1.     Titolare del trattamento 
2.     I dati personali oggetto di trattamento
a.     Nome, dettagli di contatto e altri Dati Personali
b.     Speciali categorie di dati personali
c.     Dati forniti volontariamente dall’interessato e dati di minori
d.     Dati di navigazione
e.     Cookie
3.     Finalità del trattamento
4.     Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
5.     Destinatari dei dati personali
6.     Trasferimenti dei dati personali
7.     Conservazione dei dati personali
8.     Diritti dell’interessato
9.     Modifiche
 
1.     Titolare del trattamento 
Giochi Preziosi, come identificato all’inizio dell’Informativa, è il Titolare del trattamento relativamente a tutti i Dati Personali che sono trattati attraverso il Sito.

2.     I dati personali oggetto di trattamento
A seguito della navigazione del Sito, ti informiamo che Giochi Preziosi tratterà i tuoi Dati Personali, che potranno essere costituiti - anche a seconda delle tue decisioni su come utilizzare i Servizi - da un identificativo come il nome, il cognome, il codice fiscale, la provincia di residenza, il numero di telefono, l’indirizzo e-mail, un numero di identificazione come il codice cliente, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della tua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale idonea a renderti identificato o identificabile (di seguito solo “DatiPersonali”).

I tuoi Dati Personali potranno essere raccolti sia perché da te volontariamente forniti (ad es. quando crei un tuo account personale al fine di ricevere i Servizi offerti da Giochi Preziosi) o semplicemente analizzando il tuo comportamento sul Sito.

I Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

a.     Nome, dettagli di contatto e altri Dati Personali
 

In diverse sezioni del Sito, in particolare quella relativa alla creazione di un account personale, ti verrà richiesto di inserire informazioni quali il nome, il cognome, il codice fiscale, la provincia di residenza, il numero di telefono, l’indirizzo e-mail, il codice cliente, etc. 

Inoltre, qualora partecipassi ai sondaggi o ad eventuali promozioni che venissero rese disponibili tramite il Sito, così come quando comunichi con Giochi Preziosi tramite i contatti che trovi sul Sito o con il Customer Service, Giochi Preziosi potrà raccogliere le ulteriori informazioni che deciderai di fornire.

b.     Speciali categorie di dati personali
 

Attraverso il Sito (ad es. tramite il form di richiesta informazioni del Servizio Clienti) potresti fornire a Giochi Preziosi alcune informazioni, che potrebbero contenere Dati Personali.

Dato che questi campi sono liberi, potresti utilizzarli per comunicare (volontariamente o meno) alcune categorie sensibili di Dati Personali, come dati idonei a rivelare l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l'appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona. 

Giochi Preziosi ti invita a non inviare tali Dati Personali se non strettamente necessario. Invero, tali speciali categorie di Dati Personali possono essere oggetto di trattamento solo con il tuo consenso esplicito e nel rispetto della normativa pro tempore vigente. Giochi Preziosi sottolinea pertanto l'importanza di manifestare il tuo esplicito consenso al trattamento delle speciali categorie di Dati Personali, laddove decidessi di condividere tali informazioni.

c.     Dati forniti volontariamente dall’interessato e dati di minori
 
Come già sopra accennato, attraverso il Sito ti è consentito comunicare informazioni di vario genere a Giochi Preziosi, che potrebbero contenere Dati Personali di altre persone.

Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a Giochi Preziosi da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornissi o in altro modo trattassi Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Sito, garantisci fin da ora - assumendotene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sul consenso di tale terzo interessato o su un’altra idonea base giuridica che legittima il trattamento delle informazioni in questione.

Giochi Preziosi ti ricorda che l’utilizzo del Sito è riservato alle persone che abbiano compiuto il 18° anno di età. Laddove non fossi maggiorenne Giochi Preziosi ti invita a visitare il Sito in compagnia di un genitore.

Se attraverso le modalità indicata al precedente paragrafo, comunichi a Giochi Preziosi Dati Personali riferibili ad un soggetto minorenne garantisci fin da ora - assumendotene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sul consenso dell’esercente la potestà genitoriale e/o del rappresentante legale del soggetto minorenne.

d.     Dati di navigazione 
 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 14 mesi.

e.     Cookies
 
Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di "terze parti"). 

Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito. 

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer dell'utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull'apparecchiatura dell'utente fino ad una scadenza prestabilita. 

In base alla normativa applicabile, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare, solitamente non richiedono tale consenso i "cookie tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente. 

Per i "cookie di profilazione", viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, solitamente è richiesto un preventivo consenso dell'utente, per quanto dipenda dalla normativa applicabile.

Tipologie di cookie utilizzate dal Sito e possibilità di (de-)selezione

Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere de-selezionati, salvo che per i cookie di terze parti per i quali dovrai fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:

·       Cookie tecnici di navigazione o sessione, strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentirti di usufruire dei contenuti e dei servizi richiesti.
·       Cookie analitici, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sulla tua identità, né alcun Dato Personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
·       Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del Sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso.
·       Cookie di profilazione utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate nell'ambito della navigazione in rete.
 

Giochi Preziosi utilizza inoltre cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello di Giochi Preziosi, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze, tra cui anche cookie di profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono tipicamente autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti, oppure agiscono in quanto Responsabili del trattamento per Giochi Preziosi (ossia trattano Dati Personali per conto di Giochi Preziosi).

Per quanto concerne le terze parti che inviano cookie tramite il Sito, di seguito trovi i link alle rispettive informative privacy:

·       Google (//policies.google.com/privacy?gl=IT&hl=it)
·       Facebook (//www.facebook.com/privacy/explanation)
·       Weborama (//weborama.com/e-privacy-2/)
 

- Cookies presenti sul Sito

Nel dettaglio, i cookie inviati da Giochi Preziosi tramite il Sito sono indicati di seguito: 

Name:  _ga 
Value:   GA1.2.1681854025.1536823578
Domain: .giochipreziosi.it  
 
Name:  _gid
Value:   GA1.2.1340158413.1538378530
Domain: .giochipreziosi.it  
 
Name:  _gat_gtag_UA_99564009_2
Value:   1
Domain: .giochipreziosi.it  
 

Cookie settings

Impostazioni relative ai cookie

Puoi bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie tecnici e di funzionalità attraverso le specifiche funzioni del tuo Browser. Ti informiamo tuttavia che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzare il Sito, visionarne i contenuti ed usufruire dei relativi servizi. 


 Le scelte operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, ti consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l'utilizzo anche attraverso le funzionalità dei tuoi Browser.

Le tue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso in cui utilizzi diversi dispositivi o Browser per accedere al Sito. 

Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il Browser

Puoi autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del tuo Browser. Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il Browser, è possibile consultare le relative istruzioni:

·       Internet Explorer
·       Firefox
·       Chrome
·       Safari
 

Puoi inoltre gestire le tue scelte rispetto ai cookie di terze parti utilizzando delle piattaforme online come AdChoice.

ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del Sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito.

3.     Finalità del trattamento
Giochi Preziosi utilizzerà i tuoi Dati Personali, raccolti attraverso il Sito, per le seguenti finalità:

·       consentirti l’accesso e la registrazione al tuo account personale sul Sito; verificare la tua identità e aiutarti, nel caso in cui perdi o dimentichi i dettagli di login/password del tuo account personale sul Sito o fornirti qualsiasi altro Servizio tu richieda “Fornitura dei Servizi”)
 

·       inviarti comunicazioni di marketing, promozioni e pubblicità, ricerche di mercato e sondaggi, tramite e-mail, sms, mms, app, bot posta tradizionale, telefono e/o attraverso gli account ufficiali di Giochi Preziosi sui social network; nonché per attività di marketing in senso lato, incluse le manifestazioni a premio, giochi e concorsi, di prodotti e/o servizi riferibili a Giochi Preziosi e/o a prodotti e/o servizi di terzi ("Marketing");
 

·       inviarti comunicazioni di marketing via email riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che hai acquistato tramite il Sito (“Soft Spam”);
 
·       per creare un tuo profilo attraverso l'uso di cookie di profilazione, ove accettati, dunque raccogliendo e analizzando informazioni sulle selezioni e le scelte che fai nel Sito; nonché le tue attività generali sul Sito quando sei un utente registrato, dunque raccogliendo informazioni su eventuali tue domande e navigazioni. Questo profilo verrà utilizzato per fornirti informazioni su altri prodotti e/o servizi che Giochi Preziosi ritiene possano interessarti e per mostrarti pubblicità che potrebbero essere pertinenti ai tuoi gusti. Tutti gli algoritmi coinvolti in questo processo vengono regolarmente testati per assicurarci che non ti vengano proposti prodotti che non ti interessano (“Profilazione”);
 

·       assolvere ad obblighi di legge che impongono a Giochi Preziosi la raccolta e/o l'ulteriore elaborazione di determinati tipi di Dati personali (“Compliance”);
 

·       prevenire o individuare qualsiasi abuso nell’utilizzo del Sito, o qualsiasi attività fraudolenta e dunque permettere a Giochi Preziosi di tutelarsi in giudizio (“Abusi/Frodi”). 
 

4.     Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
Le basi legali utilizzate da Giochi Preziosi per trattare i tuoi Dati, secondo le finalità indicate nel precedente Paragrafo 3, sono le seguenti:

·       Fornitura del Servizio: il trattamento per questa finalità è necessario per poterti fornire i Servizi e, pertanto, per l’esecuzione del contratto con te. Non è obbligatorio fornire a Giochi Preziosi i tuoi Dati Personali per questa finalità, ma in caso contrario non sarà possibile fornirti alcun Servizio. 
·       Marketing: il trattamento per questa finalità è basato sul tuo consenso. Non è obbligatorio dare il tuo consenso a Giochi Preziosi per questa finalità e sei libero di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se non per il fatto che non riceverai più comunicazioni di marketing da Giochi Preziosi). Puoi revocare il tuo consenso precedentemente conferito seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa.
·       Soft Spam: il trattamento per tale finalità è basato sull’interesse di Giochi Preziosi ad inviarti comunicazioni di marketing via email riguardanti prodotti e servizi simili a quelli che hai già acquistato tramite il Sito. Puoi interrompere la ricezione di queste comunicazioni, senza alcuna conseguenza per te (oltre il fatto che non riceverai più ulteriori comunicazioni di questo genere da Giochi Preziosi) utilizzando il link che trovi in calce ad ognuna di queste email;
·       Profilazione: il trattamento per questa finalità è basato sul tuo consenso. Non è obbligatorio dare il tuo consenso a Giochi Preziosi per questa finalità e sei libero di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (tranne l’impossibilità di beneficiare della personalizzazione delle offerte commerciali che riceverai da Giochi Preziosi). Puoi revocare il tuo consenso precedentemente conferito seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa.
 

·       Compliance: il trattamento per questa finalità è necessario per Giochi Preziosi al fine di assolvere eventuali obblighi di legge. Quando fornisci dei Dati Personali a Giochi Preziosi, dovranno essere trattati secondo la normativa applicabile, il che potrebbe comportare la loro conservazione e comunicazione alle Autorità per obblighi contabili, fiscali o di altra natura.
·       Abusi/Frodi: le informazioni raccolte per questa finalità saranno usate esclusivamente per prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente o abusi nell’utilizzo del Sito e dunque permettere a Giochi Preziosi di tutelarsi in giudizio.
 

5. Destinatari dei dati personali

I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi con i soggetti indicati di seguito (i “Destinatari”):

·       soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Giochi Preziosi in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;
·       soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (ad esempio i fornitori di piattaforme per l’invio di mail);
·       soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
·       persone autorizzate da Giochi Preziosi al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti di Giochi Preziosi);
·       società del Gruppo Giochi Preziosi per finalità amministrative interne; 
·       soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi Dati Personali per finalità di Compliance, Abusi o Frodi, o per ordini delle autorità;
 
6.   Trasferimenti dei dati personali
Alcuni Dati Personali potrebbero essere condivisi con destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Giochi Preziosi assicura che il trattamento Dati Personali da parte di questi destinatari avviene nel rispetto della normativa applicabile. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono disponibili presso Giochi Preziosi scrivendo agli indirizzi indicati più sotto nella Sezione 8.

7.   Conservazione dei Dati Personali 
I Dati Personali trattati per la finalità di Fornitura dei Servizi saranno conservati da Giochi Preziosi per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità (es. per la gestione del contratto con Giochi Preziosi). In ogni caso, poiché tali Dati Personali sono trattati per fornirti i Servizi, Giochi Preziosi potrà conservarli per un periodo maggiore, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di Giochi Preziosi da possibili reclami relativi ai Servizi.

I Dati Personali trattati per le finalità di Marketing saranno conservati da Giochi Preziosi fino al momento in cui revochi il tuo consenso. Una volta revocato il consenso, Giochi Preziosi non utilizzerà più i tuoi Dati Personali per tali finalità, ma potrà comunque conservarli, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di Giochi Preziosi da possibili reclami basati su tali trattamenti.

I Dati Personali trattati per le finalità di Profilazione saranno conservati da Giochi Preziosi fino al momento in cui revochi il tuo consenso. Una volta revocato il consenso, Giochi Preziosi non utilizzerà più i tuoi Dati Personali per tali finalità, ma potrà comunque conservarli, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi di Giochi Preziosi da possibili reclami basati su tali trattamenti.

I Dati Personali trattati per la finalità di Soft Spam saranno conservati da Giochi Preziosi fino a quando non ti opporrai a tale trattamento attraverso il link che trovi in calce ad ognuna delle e-mail di Soft Spam.

I Dati Personali trattati per la finalità di Compliance saranno conservati da Giochi Preziosi per il periodo previsto da specifici obblighi legali o dalla normativa applicabile.

I Dati Personali trattati al fine di prevenire Abusi/Frodi saranno conservati da Giochi Preziosi per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità e dunque fino al momento in cui Giochi Preziosi sarà tenuta a conservarli per tutelarsi in giudizio o a comunicare detti dati alle Autorità competenti. 

8.   Diritti dell’interessato
Hai il diritto di chiedere a Giochi Preziosi, in qualunque momento:

·       l'accesso ai tuoi Dati Personali, (o una copia di tali Dati Personali), nonché ulteriori informazioni sui trattamenti in corso su di essi;
·       la rettifica o l’aggiornamento dei tuoi Dati Personali trattati da Giochi Preziosi, laddove fossero incompleti o non aggiornati;
·       la cancellazione dei tuoi Dati Personali dai database di Giochi Preziosi;
·       la limitazione del trattamento dei tuoi Dati Personali da parte di Giochi Preziosi;
·       di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali che ti riguardano;
nonché puoi:

·       opporti al trattamento dei tuoi Dati Personali da parte di Giochi Preziosi (es. Soft Spam e Profilazione);
·       revocare il tuo consenso per le finalità di Marketing e di Profilazione.
 
All’atto della richiesta dei Servizi, potresti aver selezionato quali canali di comunicazione attraverso i quali vuoi essere contattato ai fini di Marketing (ossia e-mail, sms, mms, app, bot posta tradizionale, telefono e/o attraverso gli account ufficiali di Giochi Preziosi sui social network).

Potrai revocare il consenso per il Marketing relativo ad ognuno di questi canali di comunicazione attraverso le modalità indicate più sotto.

Puoi inoltre revocare il consenso al Marketing inviato a mezzo e-mail e interrompere la ricezione di Soft Spam utilizzando l’apposito link che trovi in calce ad ogni e-mail ricevuta. La stessa modalità potrà essere utilizzata per interrompere la ricezione della newsletter di Giochi Preziosi, laddove l’avessi richiesta come Servizio.

Il consenso alla Profilazione attraverso i cookies può essere revocato tramite le modalità indicate nel precedente Paragrafo 2.f.

Oltre a quanto sopra riportato, puoi esercitare i tuoi diritti anche scrivendo a Giochi Preziosi al seguente indirizzo: info@giochipreziosi.it.

In ogni caso hai sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritieni che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

9.      Modifiche
La presente privacy policy è in vigore dal 11 ottobre 2018.

Giochi Preziosi si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Giochi Preziosi ti informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Giochi Preziosi ti invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della privacy policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Giochi Preziosi.

Bambini

Scopri tutti i nostri giochi in base ai tuoi interessi